хочу любовь

Владислав Точка
сижу такой вечером с чашкой кофе
знаете, я понял, что хочу любовь
эй! простите любезный фумелье
вы случайно не добавляли в кофе кровь
нет! но тогда почему я хочу любовь?
знаете это многие хотели узнать

фумелье ушел....

я вот думаю вроде уже взрослый парень
какая к черту любовь?
она же оставляет, как говорят тяжелый камень

хмм...

думаю, я хочу попробовать
снова
и знаете, чувствую крики из зала
ха-ха! дурак ты веришь в любовь?
до гроба?
любовь это же обитель зла!

да тебя без денег никто не полюбит!
деньги решают все!
она всех постоянно губит
и ты всеравно хочешь еще?

ну да, все же есть маленький шанс найти принцессу
ой, да ладно тебе, без денег найдешь только тыкву

знаете, если я полюблю человека по настоящему
неважно принцессу или тыкву
и пускай эти крики с зала завидывают человеку счастливому
и я буду писать стихи своему человеку любимому…