Не доверяет!

Борис Данилицкий
               

После свадьбы, жена перестала следить за собой,
Так как времени нет – всё следит лишь за мной!
Проверяет активно: мобильник, кошелёк и карманы…
Плохо спит по ночам – снятся мужа сплошные обманы!