Ты выбрал сам куда прийти

Ольга Изумруд
Есть хитрость в мире разделённая на мудрость, наивность есть, застывшая в сердцах людей и злоба есть и ревность и безликость, есть все: мечта, творенье и безделье, любовь и ненависть, печаль в глазах окутанная тайной, есть вечный мир добра, любви и страсти, есть боль утраты, страх и смерть, предательство и преданность- все есть, продолжи с чем еще столкнулся. Как многолик и многогранен мир, ты в нем живешь, ты в нем родился, ты выбрал сам куда прийти.