радуга дуга

Александр Нагорный 3
Плачет дождика слеза по щеке
Светит радуга дуга вдалеке
Взявшись за руки с тобой и как сон
Мы по радуге бежим босиком

Красным пламенем горит яркий цвет ,
А оранжевый от Солнца  привет
Жёлтый цвет , как в парке в осень листва
И зелёный на лужайке трава ,

Голубой над головой небеса
Синий цвет , как  у любимой глаза
Фиолетовый , напомнит сирень
Мы по радуге бежим в этот день

Припев
 Мы с тобой по радуге , радуге , дуге
Как в полёте ангелы ,летим к своей судьбе
Было б счастье надолго ,
Было , чтобы быть
Как скажи нам радуга ,без любви прожить?!!
Ведь нельзя же радуга без любви прожить


Будет счастье рядом с нами всегда
Не расстанемся с тобой никогда
Сохнет дождика слеза на щеке
Мы по радуге дуге налегке


Мы бежим ,  взлетев нырнём в облака
И в мою ладонь  твоя зажата рука
Пробивается сквозь дождь солнца свет
Это нам с тобой от Лета привет

Мы по радуге дуге  босиком
Крылья счастья распустив целиком
Пробежим пусть даже это во сне
Знаю точно , не приснилась ты мне

А. Нагорный 16 июня 2016 г