Магазин снов

Феникс -Ли
Сны толпятся у подушки ,
Выберай себе любой !
Там .на полках ,в магазине ,
Да на вешалке ,в витрине ,
Сны ,как в сказке голубой.

На все вкусы и пристрастья ,
Всех цветов и всех фактур ..
Сны с символикой ,
Попроще ,
Для всех типов и фигур !

Есть о небе - с облаками ,
Есть о птицах ,что в раю ..
Есть о рыцарях .принцессах ..
Есть о жизни ..на краю .

Много серых снов ,без красок ,
Много страшных -крик души ..
И еще сон о Пегасе ,
Что пасется там ,в тиши ...

Выбирайте сами ,други !
Что приглянется - бери !
Может сон вам - о подруге ?
Иль о детстве / вот вам ,пли !

Вам не нужен адрес ,знайте ,
Магазин для всех открыт !!

Свет быстрее выключайте ,
Поскорее засыпайте ...
Смело двери открывайте ...
И с Морфеем вверх ...
Кульбит !