Необратимость

Евгений Жень-Шень Краснопёров
              На поле
   для гольфа, с ударами клюшек –
          два джентльмена
вспоминают по кашлю теперь о коклюше.
          Недолог их век –
 они будут оба завёрнуты в «куколь»,
чтоб обратиться в магний и кальций...
          железо и уголь...

2010 г.