До свидания

Анастасия Осова
Я стою на перроне вокзала,
И наплевать мне совершенно на дождь.
Я тебя навсегда провожаю,
И время уже не вернёшь.
Закрывается дверь электрички,
Помашу вслед я рукой,
Ты же мне как сестричка,
До свидания, друг мой родной...