Не забывайте...

Александр Маликов 22
Бывают в жизни огорченья,
Но мы не можем жить без них,
Мы забываем дни рожденья,
Когда у близких и родных.

Такая жизнь теперь настала,
Сплошные гонки, суета,
И на работе всё достало,
О ней лишь думаешь всегда.

Одни лишь мысли деньги, деньги,
Как заработать их на жизнь,
А жизнь промчится, как мгновенье,
Как скорый поезд пробежит.

Пусть уплывёт туман забвения,
Не забывайте никогда,
И поздравляйте с Днём Рожденья,
И с юбилеями всегда...


24.07.2015 г.