Наркотик

Артур Данг
С утра раздвину шторы.
И вот он, первый лучик.
Мой мир под призмой, что ли.
Мой мир ведь чем-то лучше.

Я ждал, наивно верил,
Что вот настанет встреча.
И вновь течёт по венам
Наркотик. Да, он вечен.

Зависим? Чёрт, зависим,
Уже не отрицаю.
Все до единой - мысли
Лишь о тебе мерцают.

И я не принц. Не нужно.
Во мне полно изъянов.
Но стены враз разрушу,
Чтоб быть с тобой лишь рядом.