в черных красках ночи

Рыжее Солнце Москвы
Нарисую портрет в черных красках ночи,
Кисть устало и робко обводит черты...
На руках от угля пусть останется след,
Никому не отдам черных красок рассвет...

Ты мой дом, мой вулкан,мой нетронутый мир!
Для меня у тебя - свет холодных витрин...
В темных окнах вдали отражается свет,
Это дым сигарет оставляет мой след

Не увидишь меня, не услышишь мой шаг
Ты невольный мой раб и великий мой шах,
Будет ночь, будет день, но не будет меня...
Я забыла тебя, я убила себя...