Розовеет неброское утро

Олег Витальевич Михайлов
Розовеет неброское утро
И всех просит сейчас же вставать.
Вновь Шафран, Батарейка потухла,
Заряжаю, могу полежать.

Мне приемник откроет секреты
До конца неостывших  имен.
Голоса подуставшей Свободы
Узнаю я в вестях на FM.

Что еще помогает в дороге,
Бесконечно ветвистой, без дна? -
Может птицы, ручьи-недотроги,
Жажда цвета, бокал без вина?

Умываюсь и снова безмолвие.
Длинный век, как большой перерыв.
Новый год, пожелания здоровья. -
Каждый шаг, как сплошной креатив.

Эти волны, наверное - шиза.
Уплываю, теченьем несет 
Прочь от узкого края карниза. -
Будем жить! Пусть Кривая ведет!
.......