Ответ любимой

Алексей Клёпин
И я так рад, что повстречал тебя!
Так счастлив я, и как могу гордиться!

Гордиться тем, что есть ты у меня!
Гордиться тем, что ты умна, красива,
Моя птица!

Гордиться тем, что интересна ты,
Всегда!
И нету тем, когда неинтересно!

Гордиться тем, что ты со мной,
Моя!

Гордиться сильно и любить!
Моя любовь, моя царица!