Невыплаканные слёзы

Тамара Гришина
О, эти перехлестья белых рам!
Как будто бы кресты в моей судьбе.
За ними — серость как туман,
Она заполнила всё сердце мне.

Душа уж радости не ждёт,
И одиночество — хозяин в ней.
Так горько от невыплаканных слёз...
...Мелькает за окном теченье серых дней…

       Фото с сайта свободного доступа