Палёные чайки

Кристина Лацаре
Жизнь в кружке. На ложке - засохшая горсть воронья.
Мне ж не до Фиаско. Из чайника в кружку уж льётся
вода. Это Фея в Фате шепчет мне: "...чтоб жила!"
Я слышу... часть риФмы. В воде разгоняю тьму-стаю,
дин-дон вкруговую. Из Фурий рождаются тайно
палёные чайки. Их новые Формы перФектны. -
Их гибкие крылья рисуют – ФастФуды, конФеты.
Я запах вдыхаю. - Ладонью ФарФор обнимаю. -
Неужто всё сказка?  Желаю эФФектно цейлонский
чай выпить...  – На днях мать Фальцетом мне спела: "В меня
ты, детка, в меня! - Чёрный чай - не зола, не зола! -
В нём сила живая: стареть никогда не придётся!"