Ульянов Ленин с Мыслью о СтихАх

Максим Батманов
Кто Знает...
Тот поймёт меня...
Кто Слышит...
Тот определит!
В стихах по мимо содержания...
Есть Ритм!
И Этот Ритм рождает настроение...
Вот так и есть!
Задумчивый Ульянов Ленин! (СВ(к))
(Ульянин Папа, Ленин бывший муж)