Ну... вот и я, мой милый, здравствуй...

Ирина Галавина
И вовсе не помеха годы,
И пусть капризы у природы,
И чай остыл...Он пахнет мятой...
И я вернусь к тебе...Когда-то...

Войду в твой дом прозрачной тенью,
И в чашке с кофе нежной пеной
Изображу любовь...И солнце
Согреет душу сквозь оконце,

Растопит в сердце твоём льдинки...
И на висках твоих сединки
Сверкнут, как звёзды в небе ночью...
Скучаю по тебе я очень...

А в лужах дождь взбивает пену...
И на диван, поджав колени,
Я заберусь, забившись в угол...
Трещат дрова в камине...уголь...

И ты, покачиваясь в кресле,
Вдруг вспомнишь, как мы были вместе...
Ведь это было...Ну...Когда-то...
Я чай тебе варила с мятой...

"Mishell" таинственно звучала...
Ты всё хотел начать сначала...
И душу пробирает дрожь...
И за окном всё тот же дождь...

Ты должен помнить наше счастье...

Ну...вот и я, мой милый, здравствуй...