Плесни в мои озябшие ладони...

Марина Галюченко
Плесни в мои озябшие ладони
От солнца теплых, ясных брызг!
Услышать дай мне шепот моря,
Увидеть помоги мне лунный блик.

Своими крыльями укрой от бури,
И жажду в жаркий полдень утоли.
На мир не дай смотреть мне хмуро,
Не нужную гордыню мне смири.

Дай чувств, чтобы не шла я мимо
Проблем чужих иль чьих-то бед!
Ты дай мне сил, чтоб я молилась,
Желая всем успеха и побед!

Мой Ангел, ты посланник Бога!
Заступник мой и строгий мне судья!
Веди меня лишь правильной дорогой,
В твоих ладонях и судьба и жизнь моя!