Б Э

Белова Марина
И ты будто Бернард,
А я – Эстер.
Все продолжаю тебе писать,
Тревожить усталую душу.
Милый мой, знал бы ты, каково это –
Два месяца по тебе умирать.
Так, что вся чернота выходит наружу.
Знал бы ты, как это, -
Выть по ночам.
Тихо скулить, когда больше нет сил плакать.
Как это – жить надеждой.
Каково  – перестать верить людям.
Как – чувствовать пустоту
Там,
Где должно быть тесно.
Слушай, мне даже интересно,
Ты когда-нибудь так страдал?..
Нет, дорогой мой.
Такого
Я и врагу желать бы не стала.
Милый мой Бернард,
Как же тебя было мало!..

Наверное, и ты мне пишешь.
Ну, хоть иногда, может быть…
Милый мой Бернард,
Найди себе новый дом.
Эстер уже дышит с трудом.
Эстер никогда
Не сможет
Забыть.