Подбери музыку ко мне...

Ирина Галавина
Подбери музыку ко мне,
Чтоб душа пела, как свирель,
Чтобы счастье в тонах "пастель"
Окружало меня во сне...

Подбери к музыке слова,
Чтоб звучали, как соловьи...
Пусть признанья пьянят твои...
И кружилась чтоб голова...

Подбери аккомпонемент...
Только сам песню наиграй...
Никому ты не доверяй
Своего счастья инструмент...

Ты сыграй... А я подпою...
Сердцем, взглядом, душой своей...
Если жизни не хватит всей,
Я с тобой разделю твою...