До зари

Анна Батон
Подумай лучше о себе,
Тебе сейчас намного хуже.
Завал вопросами к судьбе.
Кому ты нужен и не нужен?
Когда глаза твои горят,
Воспоминания тихо меркнут.
В девятый раз уже подряд
Проверка.

Чего ты стоишь? Что внутри?
Сегодня ты и только ты.
Глаза внизу, сердца пусты.
Лови свой шанс, их только три.

Веселье мимо, жизнь идёт.
Но для тебя другое...
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Нас двое.

Искать ответы только в снах
Через миры сознания.
Вселенная в твоих руках.
Раскаяние.

Кто был так близок, одинок.
Пустые люди. Малый срок.
Тебе ведь нужен лишь рывок
Сознания.

Чего ты стоишь? Посмотри?
Сердца поломаны внутри.
Ещё есть шанс, их было три.
Ещё есть время до зари.