Белая сирень

Татиана Щеглова
Вдыхаю аромат сирени белой
И чувствую, что кругом голова…
Любуюсь белой красотой несмелой -
Она дурманит, как твои слова…

Недолго длится это счастье,
Успеть бы - и его не пропустить …
Злой ветер принесет ненастье
И опадут прекрасные цветки…

Придётся ждать мне год цветенья
И ароматов белоснежной красоты…
И чистота сирени, без сомнения,
Разбудит вновь мои забытые мечты…

Вдыхаю белой аромат сирени -
И пусть от счастья кругом голова…
Ведь это мимолётное виденье
Меня волнует больше, чем слова…

10.06.2016