Тебе лишь только стоит захотеть...

Ирина Галавина
А хочешь, я исчезну, испарюсь,
А хочешь - в невидимку превращусь,
И стану наблюдать издалека,
А, может, где-то даже свысока,
Как жизнь твоя бурлит, течёт рекой,
Как без меня ты, вдруг, обрёл покой,
А я...я буду рядом...в двух шагах,
Как Ангел, словно тень, как крыльев взмах,
Как фея, что спешит всегда помочь,
Не важно - днём ли...или, может, в ночь...
Готова я душою прилететь -
ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО СТОИТ ЗАХОТЕТЬ...