Научи как стать равнодушной

Мария-Лисёнок Смирнова
- Научи как стать равнодушной,
Милосердный Великий Бог?
Тяжело быть ему не нужной,
Обивать ледяной порог.

- Не гневи, одарил без меры,
Грешно плакаться богачу!
Путь надежды, любви и веры
Впереди... я тебя учу...