в с ё

Анастасия Рейвен
Камнем летят в меня твои советы,
Каждое слово-насмешка: синяк, да боль.
Ты моей ненавистью этим летом, будешь согретый
Я безразличием твоим закована-крепким льдом.

Было бы здорово, если б и мне - "не важно",
Было бы здорово, когда о тебе -"всё равно".
Но увы, с памятью чётко пути налажены,
Помню крупное, мелкое... Вообщем-то помню я всё.

Мальчик мой, (позволю себе фамильярность)
Именно-мальчик,мужское-пока не твоё.
Я не в себе, я согласна, расстроена малость.
Как не хотелось бы верить... Но верю
что "в с ё".