Чуть солонее стал...

Бурдон Ольга
Чуть солонее...
стал мой океан,
и я губами вкус удерживаю снова…
ты будущих дождей моих обнова…
я кубок дальше пронесу, не проливай…

Другие…
миллиарды капелек над нами
преображение прошли в тебе и мне,
ты зорка,  я – с закрытыми глазами,
но магнетична неизвестность мне