Лунные коты

Ирина Галавина
Так могут Лунные коты…
А ты?
Сесть рядом, бережно обнять,
Понять…
Свои безумные хвосты
Сплести
И тихо ласково урчать…
Не спать…
Обнявшись, на луну смотреть
И петь…
Про всё на свете позабыть,
Любить…
И снова видеть лишь луну
Одну…
И друг для друга только жить…
Любить…
Так могут Лунные коты…
……………………………………………
…А ты?..