Что ты делаешь всю будущую жизнь?

Александр Маматовский
Что ты делаешь всю будущую жизнь?
Хочешь провести её со мной?
Может быть, в ней будут лить дожди,
Может, будут солнце и покой…

Я тебе не обещаю чистый рай
И по жизни лёгкого пути.
Но любви своей тебе открою край.
Ты его готова посетить?

Что ты делаешь с рекой из скорых дней?
Впишешь ли меня ты в их поток?
Хочешь ли навек ты быть моей
И семьи совместной дать росток?

26.05.2016

Фото из интернета