Простужены не теми

Алёна Баранова 5
Я тебя так наивно и трепетно,
Вечно скованно, сдавленно, сдержанно
Позову, когда холодно, ветрено,
Обниму так устало и бережно.

Расскажу правду шёпотом,чувственно,
Не заплачу,хоть сердце изранено.
Так уверенно, лживо, искусственно
Всё,что дорого, было украдено.

Как игрушки из детства-поломаны,
Беспощадно любовью иссушены.
Фото вместе изрезанны, порваны,
Что ж не теми людьми мы простужены?