За пределами смысла фраз

Мария-Лисёнок Смирнова
Научи стать тебя достойной,
Чтобы вместе смогли летать
В бесконечности многослойной
Буду имя ветрам шептать.

В сердце пропасть еще зияет
Я срываюсь в нее подчас,
Голос сладкий всё повторяет:
Так задумано было для нас.

Обреченно хочу поверить
Что судьбой определено
Драгоценный секрет доверить:
К счастью путь - рифмы полотно.

Я молилась об этой встрече,
Не хватало тебя внутри,
Воском плакали ночью свечи
О волшебной святой любви.

Наша тайна восточной сказки -
Нежно-розовый мрамор сна,
Тело страстно взывает к ласки
Жажда чувственная честна.

Безупречным, высоким слогом,
Вкусом тысячи одной ночи,
Ты становишься моим Богом,
Сетей ласковых узел прочен.

Знаешь, это со мной впервые:
Строчки, что приходили до
Показались сейчас пустыми
Звуки, образы, - всё не то.

Я метафор ищу достойных
Полных звездного блеска глаз,
Твоих мыслей полетов знойных
За пределами смысла фраз.