Впереди загорится красный

Мария-Лисёнок Смирнова
Впереди загорится красный,
Запишу стайку теплых слов
О тебе, человек прекрасный,
Самый яркий из огоньков.

Самоцветом играет чувство,
Рядом ты или далеко,
Стоит памяти лишь коснуться
Нежно образа твоего.

Все дороги собой венчаешь,
Соль земли сердца моего,
Улыбнись, когда прочитаешь,
Не прошу больше ничего.