Нежная улыбка утром

Мария-Лисёнок Смирнова
Нежная улыбка утром
Лишь награда мне,
Что играет перламутром
Как моллюск на дне.

Мандариновое чудо
Разлилось вокруг,
Я приду из ниоткуда
К тебе, милый друг.

Струн касается запястье -
Музыка звучит,
Ты мое земное счастье -
Сердечко стучит.