Уходи из моих снов

Елена Добро
Уходи из моих снов,
Дай спокойно мне умереть.
Мне не надо молитв и слов-
Дай мне память мою стереть.
Больше так не могу.А ты?

Для тебя все пустяк,а жаль.
Я смотрю на руины мечты-
и в душе, и в глазах печаль.
Как мне вытерпеть эту боль?
Как дышать,как смотреть на солнце?
Ты ведь- мой,почему чужой?
Почему жду,когда вернешься?
Я тихонько считаю шаги,
Километры до новой встречи.
Я люблю тебя.Я- это ты.
Я надеюсь,что время лечит...