Ох, непросто!

Роксана Шарм
Просто на пляж сходить хочу,
Просто подставить лицо лучу...
Ох, непросто* - в столице живу!
---------------
*Большинство пляжей не функционирует.
Официально открыты только три, а
остальные работают без разрешения.
Да и расположены они далековато,
пока доберешься, то и желание
загорать практически пропадает.