Загадка века - жизнь человека

Анита Неизвестная
Когда родился, кем он стал?
Догнал кого или отстал?
Он вырос, он учился, жил.
Он верен был иль грех таил?

Он ликовал, любил, страдал.
Он песни пел, он не играл.
Он грустен был, стихи писал,
Машину вел и пса ласкал.

Он не был нем, он не был глух
К проблемам, суете других.
Он жизнь прожил, оставив след.
В сердцах друзей не умер, нет..

Так хочется оставить след,
Добиться радости побед.
Любить, страдать и вновь любить,
О всех любимых не забыть.

Жить, просто жить, счастливым быть.
Бед не считать и жизнь любить.