Ошпарило солнцем... Под тридцать жара

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОШПАРИЛО СОЛНЦЕМ... Под тридцать жара,

Ошпарило солнцем! Под тридцать жара,
А значит купаться настала пора,
Сегодня купальник ищу я с утра,
А ласты - сухие... Поплавать пора.
Я плаваю с детства. И не боюсь.
Смываю водою я тяжесть и грусть
И лёгкою павой плыву по волнам,
И летом желаю купаться всем вам.
Но мне же знакомы и холод, и лёд,
И омских моржей небывалый народ,
И радость общения с водой ледяной
И в ней становлюсь я другою зимой.
Ошпарило солнцем Саранск мой с утра,
А значит сегодня купаться пора!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка