Спасибо, Бог

Марина Петрова-Ришняк
Спасибо, Бог,Что я еще жива!
Спасибо, Бог, что я жива уже,
И что звонят твои колокола
В моей глухой, по-прежнему, душе
Порой, на миг оставив  нас одних,
Прощаешь,в бредни не вникая сам,
Немой свидетель моих "страшных" драм,
Моих капризов, детских и смешных...
И, новый день увидев наяву,
Я,верно, не устану повторять -
Спасибо Бог, что я пока живу,
Спасибо, Бог. что я живу опять!
16 июня 2016