С добрым утром, мадам!

Ася Лесина
Брошу на шляпу синюю кляксу,
Горстку гороха на сарафан,
В левую - зонтик, в правую - таксу,
Челка по ветру цвета шафран.
В росное утро, в чистое поле,
Пить аромат с дождем пополам,
Трав там раздолье, птицы на воле,
- Утро, привет!
- С добрым утром, мадам!