Стрельцову

Серёга Минский
Разрешите мне два слова
От отдела ПТО.
День рождения Стрельцова –
Славный повод  для того
Чтобы дружно всем собраться
И отметить этот день.
Алексею  –  18
Остальное  –  …тень.

На столе горелка, шкварки,
Разным блюдам нет конца.
Поздравляем Группу сварки
С Днём Рождения стрельца!

Он прилежности образчик,
Знает тайны WPS.
Там, на небе, главный сварщик
Очень рад, что Лёха здесь.

Добродушен от природы,
Справедлив и честен он.
Это знают электроды
И инертный газ аргон.

Выдаст вам без проволоки
Марку проволоки он.
В Островце на первом блоке
Славным сварщикам поклон.

Не бросает слов на ветер
Наш сегодняшний герой.
Он за сварщиков в ответе,
За него они горой.

Он за сварщиков спокоен.
В сварке главное – настрой:
Заварил аргоном корень –
Электродом перекрой.

Кто согреет  электродку,
Теплотой весёлых глаз,
За того сегодня водку
Пьём до дна в который раз.

16.02.2016
Astravets