Пускай мгновеньем станет жизнь!

Марина Петрова-Ришняк
Ах, эта огненность моя!
Ах, этот мой порыв огня!
Всё принимая, всё кляня,
Иду дорогой той же я...
Да, я иду дорогой той,
Моля "мгновение, постой!"
Моля его "Остановись!"
Пускай мгновеньем станет жизнь….
16 июня 2016