Кровавая львица из храма Иштар

Ампер Нико 2
Чёрные очи,
Пронзают как меч.
Красные речи,
Заставят прилечь.
Острые когти,
Вонзятся в тебя.
Крови по локти,
И так день изо дня.

В полночь оживает,
Статуя львицы.
Без ласки страдают,
Все блудницы.
Все блудницы

Крылатая львица,
Божественный дар.
Ночная блудница,
Из храма Иштар.

Все блудницы.
Все блудницы.

Кровавая жрица,
Ночная блудница.
Выходит, как встарь
Из храма Иштар.