Любуюсь кустами жасмина душистого

Татьяна Зиборова
Любуюсь кустами жасмина душистого,
Изыскан и тонок его аромат.
Унизаны ветки цветами пушистыми,
Собою украсили дивный мой сад.
На зорьке, росою жемчужной умытые,
Блестят в восходящего солнца лучах,
Напомнили юность давно позабытую,
Тебя с нежной веткой жасмина в руках.