Я-царица! Медитация

Ирина Сеньчукова
Я-лампочка... я всем свечу!
Почти похожа на свечу...
Я...горяча,слегка дрожу...
Но,стоп!...Разбиться не хочу!

Другое выберу!...Я...плед..
Я... теплый плед,
Я... мягкий ...плед
(и я пылюсь уже сто лет!О,нет!)

Я-лебедь!Да!...Я всем дарю,
Пленительность и красоту свою,
Другим я верности пример....
И по изящности  манер...

Себя представлю в облаках...
Сама себе скажу я:"Ах!"
Ну,да я...лебедь!!!Не цветок,
Короткий у растений срок!

Да и зачем мне розой быть?!
Могу лететь...могу поплыть...
Ведь лебедь не синица!!!
Я ....лебедь...Я..царь-птица!

Ведь точно,я...Царица!!!