Точка выбора

Владимир Шабуневич
Душа размыта в серой дымке,
Нет мыслей, слов - чиста простынка.
И гулко, звонко, пусто .. пусто...
На шаг от смеха... и от грусти....

Бывает - серой гулкой мглою
Накроет вдруг, как пеленою...
И тихо-тихо так - тик-так...
Начнёт отсчёт... и каждый "шаг"
На место всё расставит в мыслях...
И станет всё в порядок верный
И снова знаешь шаг свой первый
В тот новый самый важный путь,
И позади печали, грусть...



******************************


фото из Яндекс.фото



************************