Размышление

Феликс Мамут
 
В Харона лодке двое – он и она,
Проходят дни, месяцы – лето, зима.
Мчатся вдаль годы, столетия, быстро меняется мир,
а лодка плывёт по течению. Смерть правит повсюду пир.
Но Божья длань не скудеет – жизнь нельзя убить.
Запущенный смерти конвейер попробуй остановить.
Всевышним задумано это – мир обновлять в веках.
Надейся на Память плывущий, превозмогая страх!
2016 г.

Картина из Интернета.