Как дрожат лепестки

Светлана Шаламова
Как дрожат у цветов  лепестки,
Как ветер  бабочкам крылья колышет,
Так же трепетно касанье руки,
Так же чутко  сердце мое "дышит",
Когда твоё- на расстоянии крыла
Не птичьего, но Ангела Святого.
Когда счастливее себя... была...
От поцелуя...в лоб...простого.
И робость глаз- казалось бы с чего?
Уж столько лет с тобою мы знакомы,
Но в тяжкие грехи не понесло,
А в голове вопрос- друг другу кто мы?
Тоска... Души моей ровнитель злостный,
Уймись уже- я приняла тот факт,
Что поезд жизни повернуть уж поздно,
Осталось сердцу биться его колёсам в такт.
Как приговор! И слезы душат...
Кому я вру- себе самой поди...
А голос сердца глуше... Глуше...
Ты лишь из жизни насовсем не уходи!
                16.06.2016г.