Непогода

Светлана Зимина 2
Непогода,непогода,
Все идут,идут дожди,
Не видать опять нам солнца,
Когда ягодам цвести,
Когда сено сенокосить,
Сеногной,не сенокос,
Духота такая, видно
Нам еще грозу встречать,
Отчего так происходит,
Непогода против нас,
Может мы чего не знаем,
Что ж такое,вот напасть!