Млечный путь

Софья Беседина
Млечным путём в тёмных очках,
Главное, что не в дурачках.
Только не видно пути под ногами,
Я убегаю от вашей морали.

Законами заковывают в цепи,
И утверждают - так мы будем целы.
Мне правда неприятен мир вокруг,
Когда твой враг, был раньше друг.

Мне хочется свободного мира под солнцем,
Чтобы не было делений на округа и социумы.
Чтобы без масок, все были собой,
По свету шли под своей звездой.

Воздушным порывом забросит в капкан,
Не полон, не пуст разбитый стакан.
Космическим потоком погрузит в себя,
Выбираем - смысл, карьера, семья и друзья.