Жизнь научила улыбаться

Наталья Шармагий
Жизнь мне отмерила улыбки
и радость,и восторг,и боль.
Заранее простив ошибки
мне расписала мою роль.
Жизнь,то любила и лобзала,
то забирала дорогих.
Дарила встречи у вокзала,
то очень близких,то чужих.
Жизнь научила улыбаться
и щедро радость раздавать.
Мне приходилось не сдаваться,
всех позитивом удивлять.
Жизнь-как открытая страница,
Пишу,рисую и делюсь.
Хочу светить всем как зарница
я огоньком во тьме зажгусь.