Пара божественных птиц...

Вячеслав Викторович Пятов
Пара божественных птиц...
Я хотел подарить тебе крылья,
И с тобой рядом в небо взлететь,
Сказки все, что о нас, сделать былью,
Я мечтал, торопился... успеть...

Поцелуи мои все тебе,
Все цветы в этом мире твои,
Ты одна...и таких нет нигде,
Наше счастье одно на двоих...

Полюбил и носил на руках,
Я тонул в твоих глаз... океанах,
Нас венчали в прекрасных церквах,
И об этом писали в романах...

Ты возьми моё сердце... дарю!
Пусть стучит оно в такт лишь с твоим,
За спиной два крыла... я парю,
Этот мир нам в подарок двоим...

Долгий путь мы с тобою пройдём,
Наши чувства не знают границ,
Неразлучны ни ночью ни днём,
Словно пара божественных птиц...
В.В.Пятов.16.06.2016года.