Ветвь любви

Евграфия Романова
Останови взгляд мой!
Из тысячи прохожих
Останься ясной луной
Среди звезд непохожих
Прошепчи: я с  тобой

Крикни вслед мне,
Руку схватив наугад,
Ты забудешь о дне
Побежав невпопад
По ребристой земле

И сердце не обмани
Душу звоном монет
Не купить, хоть рви
Не ломай нашу ветвь
Долговечной любви 16июнь 2016